Biondi immobiliare

Atalanta–Genoa 2-1 Un’altra incredibile vittoria dell’Atalanta che continua a regalare momenti bellissimi ed è una fortuna viverli in prima persona. Si gioca a Reggio Emilia in quanto il Tempio è inagibile per i lavori di rifacimento della Curva Nord. Reggio Emilia ormai diventata a tutti gli effetti provincia di Bergamo perché ogni volta che gioca l’Atalanta c’è il solito entusiasmante esodo di 15.000 bergamaschi. A dir la verità alla vigilia di questa partita non ero molto ottimista in quanto la gara secondo me era influenzata da 3 tosti motivi: (1) Difesa da inventare in quanto Masiello e Mancini squalificati e Toloi infortunato. (2) Genoa con l’acqua alla gola in quanto alla ricerca di punti salvezza. (3) Mercoledì c’è l’appuntamento con la Storia, si va a Roma per la finale di coppa Italia dunque poteva esserci un po’ di preoccupazione dei giocatori della Dea ad evitare contrasti con gli avversari per stare attenti ad eventuali infortuni.

Ma questa Atalanta non finisce mai di stupire, gioca in modo incredibile senza pensare alla finale di coppa. Col Genoa è una partita a ritmo lento. In alcune fasi si sente la mancanza di Gomez per vivacizzare la manovra, ciò nonostante la superiorità è netta, si fanno anche 2 gol ma annullati per fuorigioco. Genoa che lo vedi chiaramente preoccupato a non perdere e così si va all’intervallo sullo 0-0. Secondo tempo con l’ingresso a sorpresa di Barrow e la mossa di Gasperini è vincente. Dopo meno di un minuto, splendido lancio di De Roon e Barrrow è solo davanti al portiere ed è battuto! Primo gol di Barrrow in questo campionato e soprattutto Atalanta in vantaggio! E qui il grande merito dell’Atalanta di continuare a giocare ed ecco il 2-0 di Castagne. Poi la partita è ben controllata dall’Atalanta. Mi ha fatto un’ottima impressione Pessina che può essere utile per questo affascinante finale di stagione. Ed ora tutti a Roma per portare a casa la coppa!!!!! VINCI PER NOI MAGICA ATALANTA!!!!