Biondi immobiliare

È terminata da pochi minuti la partita fuori casa dell’Atalanta che ha vinto 1 a 0 contro il Cagliari alla Sardegna Arena, con un gol su Rigore al 27′ di Luis Muriel.

Prima dell’inizio della partita, gli avversari della Dea hanno pubblicato su Facebook un’immagine molto commuovente che ritrae due giocatori di schiena, con le magliette delle rispettive squadre e la frase “Uniti nel ricordo 2020”, per ricordare le vittime del Coronavirus.

Atalanta inarrestabile: l’1 a 0 contro il Cagliari sancisce l’ottava vittoria consecutiva della Dea Si tratta dell’ottava vittoria di fila di un’Atalanta che sembra inarrestabile e che ora consolidando sempre più il suo quarto posto si trova oramai pochi punti dal terzo posto in classifica generale: un solo punto la separa dall’Inter e solo cinque dalla Lazio.

La prossima partita della Dea sarà in casa, al Gewiss Stadium di Bergamo, mercoledì 8 luglio, contro la Sampdoria.