Biondi immobiliare

Mentre a Bergamo proprio in questi momenti si sta svolgendo la commemorazione dei defunti bergamaschi dell’epidemia Covid alla presenza del Presidente della Repubblica Sergio Mattarella, l’Atalanta si è portata a casa una nuova vittoria vincendo 3 a 2 in casa dell’Udinese.

Un Atalanta travolgente insomma, che dopo aver battuto il Sassuolo (domenica scorsa) e la Lazio (mercoledì), questa sera la Dea è scesa in campo alle 19:30 allo Stadio Dacia Arena di Udine, portandosi a casa una nuova ed entusiasmante vittoria.

Sono 3 i gol infilati nella porta della squadra di casa: Duván  Zapata al minuto 9 e due di Luis Muriel al 71′ e al 79′. Due invece le reti dell’Udinese, entrambe di Kevin Lasagna, al 31′ minuto e all’87’.

Un quarto posto in classifica consolidato quello dell’Atalanta, che si porta cosi a +9 sulla Roma.

É proprio il caso di dirlo: non c’è due senza tre! Speriamo che sia vero anche che… il quattro vien da se!